EN [退出]
米苏拉天气>中国新闻

_梅德韦杰夫称如竞选下届总统希望获得党派支持

2017-11-18 06:36

中新网5月18日电 据俄新网报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫18日在新闻发布会上声明说,如果决定参加下届总统竞选则希望获得一定政治力量的支持,包括那些提名他竞选第一任总统的党派。

梅德韦杰夫说:“如果我将参加下届总统选举,我希望获得一些政治力量的支持,否则是不可能的”。

梅德韦杰夫还说:“依靠谁呢?如果我要参加选举,我希望获得曾提名我为候选人的那些政党”。

2008年总统选举期间,统一俄罗斯党、公正俄罗斯党、俄罗斯农业党和公民力量党四党联合提名梅德韦杰夫为总统候选人。

北京时间18日下午5时,梅德韦杰夫召开其就任总统以来规模最大的记者招待会。在记者会上,梅德韦杰夫拒绝透露是否会参加2012年俄罗斯总统大选,但他表示很快会宣布他在此问题上的决定。

当前文章:http://87394.szielang.cn/news/20171116/detail/fb97y.html

发布时间:2017-11-18 06:36

一元二次不等式  射钉枪  直角三角形斜边怎么算  襄阳轴承最新消息传闻  杰拉德格林  福州台风多不多  仙居一小校长  羊肉饺子馅配什么蔬菜  赤道的结局什么意思  北京和平里派出所  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅德韦杰夫称如竞选下届总统希望获得党派支持 All rights reserved-网站地图站点地图

net_晋城天气预报15天查询